Я люблю смотреть ночью на небо...

Яна Запольская
Я люблю смотреть ночью на небо
Разговаривать с яркой звездой
Слушать сердцем молчание вселенной
Представлять путь звезды неземной

Видеть космос, плеяды созвездий
Может след от комет разглядеть
И лететь к ним в мечтах и надежде
В даль далекую тихо смотреть

Тишиною ночной наслаждаться
И блаженство испытывать вновь
В благодарности Богу признаться
И Ему рассказать про любовь

И смотреть и смотреть замирая
Вдаль куда - то под желтой луной
Будто всей собой вечность вдыхая
Тишину и конечно покой

С танцем, музыкой космоса слиться
Тихой стать иль самой тишиной
В синем небе уплыть, раствориться
Просто быть яркой, яркой звездой...