Сказка про котят 33

Микола-Стихоплёт
СКАЗКА ПРО КОТЯТ 33

Хвост пушистый опускает –
Нам экран им закрывает.
Сказку мы смотреть не можем –
Слезть  кисуле мы поможем.

Нежно мы её снимаем –         
И на волю отпускаем,             
Прятки – лучшая игра,            
Нам найти её пора.               

Микола-стихоплёт 2013г

Вольный стих