Море... небо... звезды...

Ол Корсар Иден
Море, небо, звезды
Тихая  волна
Милый взгляд напротив
Вместе ты и я
Теплый бриз, пустынный  берег
Желтая луна
На дорожке лунной, длинной
Нежные сердца
Ты хотела очень, встретить
Эту ночь со мной
Я хотел того же, очень
Только лишь с тобой
Губы в поцелуе слились,
Встретились  глаза
Для  себя, мы  все  решили
Изменить нельзя