23. 09. 2013

Евген Кальтер
Простые нежные слова,
Порой сказать их очень трудно…
Витает где-то голова
И все обыденное нудно…

Дрожит предательски рука,
Колотит в грудь шальное сердце,
Горит на холоде щека,
Душа играет килогерцы.

И ватные, чужие ноги
И пальцы шарфик теребят,
Уже стою я на пороге
И вижу пред собой тебя

Простые, нежные слова
Произнести совсем не сложно
«Я так люблю тебя!»
«Войти, обнять, поцеловать
мне можно?»