Как жаль!

Татьяна Боровкова
    Как пишут много о любви поэты.
    Как жаль, что часто пишут
     Не о той любви!
     И посвящают той другой любви сонеты.
    Хотя не знаете не что о настоящей вы любви.
   
















Фото  с интернета