Туман навязчив. сэдока

Мила Малинина
Туман навязчив
в любое время года.
С невыразимой грустью
смотрю, как губишь
весной себя ты в кубке,
дымящимся обманом...







Фото из интернета. Ирина Левашева. Тема - японская живопись.