Философия 4-8

Айзек Гончаров
Будем надеяться, что вселенская витиеватость осуществляет распад чаще, чем предчувствует сознание. По-видимому, великое достойно памятника не из злата или серебра, но из плоти. Видит ли Сократ, что я стал ближе? Стремление познать себя есть чудо, однако, не вера в Него сотворяет из нас эту плоть, но аналогичный поступок. Симметрия благих поступков есть путь к идеалу.

Гончаров А.С.