Кривой Рог

Сергей Белошапкин
Город, город я тебя люблю!
Все твои рассветы и закаты.
Он, на свете город мой один.
Вот такой, красивый и богатый.

На людей хороших, на уют.
Хорошо здесь осенью и летом.
Родина в стихах моих воспета.
Здесь мои любимые живут.

Здесь мой дом, здесь я нашел жену.
Здесь друзья, любовь и море света.
Все свои любимые рассветы.
Я в родном Кривбассе провожу!