Философия 5-1

Айзек Гончаров
О, вскоре цивилизация, как таковая, исчезнет. Государство не в силах преодолеть глупость человека. Листва вскоре осыплется и вернётся к корням. Но прежде я воззрю…

Гончаров А.С.