Она прекрасна

Александр Устимов
Она идет в любви купаясь
(И так милы ее черты)
Едва,едва земли касаясь....
Она-богиня красоты.

Она то плачет,то смеется,
В глазах Ее зеленых грусть.
Но почему-то сердце бьется
Влюбленно-трепетно..И пусть

Немного кажется спесивой,
Надев ажурные чулки...
Своей походкою игривой
Моей любви плетет венки.

Ей в жизни многого не надо,
Лишь только восхищенный взгляд..
Улыбка-лучшая награда.
А поцелуям каждый рад....

Она красива до безумья,
Она ярчей чем звездный цвет,
Чудесней ночи полнолунья...
Она невинней чем рассвет!


Что делать мне с собой,не знаю?
Когда глядит в меня она.
В Ее глаза я улетаю,
И выхожу из неги сна.

Какое счастье с Ней быть рядом
И воздухом одним дышать...
Пролиться с неба звездопадом
Над ней...И в губы целовать.

02.04.2017