Марине.. за стрельбу глазками..

Марабу 64
Открытая улыбка - перл,
Глаза сияют и лучатся.
Краса сразит как револьвер,
Душа и тело разлучатся!
.
Но выжил! Выжил и сомлел.
Хоть пострадал весьма-весьма.
Морально устоять сумел,
Вот только выжил из ума..
.
Глаза красавиц для поэта,
Страшнее дула пистолета!