Надежда умирает последней...

Елена Харламова 4
Когда Сентябрь задумчивый придёт
И паучок взлетит на паутинке в парке,
Интригу Случай торопясь сплетёт
Из пряжи,что ему напряли Парки.

А я ему, помощницей во всём,
Проводником служить отменным буду
И,может быть,родится словно чудо

   Любовь...

    Её мне Осень

       принесёт.

      ***********