Вошебный мир

Летико
Давайте же вместе погрузимся в мир,
Полный красок, цветов и деревьев,
И посмотрим поближе на тех,
Карманы которых полны настроением.

Где всюду звучит радостный смех,
Нет горя, слёз и печали
Где каждый поёт о чём-то своём,
Улыбку даря без касания.