Ты сегодня опять меня ждешь

Ол Корсар Иден
Ты сегодня опять меня  ждешь 
Обнаженная, в полумраке
Огоньками встречают меня
Две свечи, словно пара в браке
Я пришел к тебе, как обещал
Как всегда шоколад и розы
И французский коньяк, для нас
Чтоб забыть быта серого прозы
В предвкушении, жадной страсти
В самый, самый разгар ночи
Я стараюсь держать себя твердо
Только разве прикажешь любви
Вновь срываюсь, целую, ласкаю
Губ ищу твоих огненный  пыл
Все, экстаз и я замолкаю
Нету больше оставшихся сил
Ты меня обнимаешь рукою
Гладишь по мокрым, густым  волосам
Говоришь, любимый сегодня
Я тебя  еще сну не отдам
И опять волшебные губы
И опять ты творишь чудеса
И опять руки ноги, бедра
Обнаженные наши тела
Утром встав потихоньку, проснувшись
Чтобы не потревожить тебя
Положил под подушку любимой
Два, для нас, обручальных кольца