Уходят былые эпохи...

Надежда Зотова 2
                Памяти  Е.А.Е.

Уходят былые эпохи
Без шума, без треска фанфар,
Российские кровные крохи,
Святой задушевности дар.

Мы  все повзрослели, как дети,
На этих могучих плечах,
И высшей поэзии ветер
Нам жизнью ответил в стихах.

Мир праху их бренного тела,
Но все-таки в наших сердцах
Их слова великое дело
Останется с нами в веках.