Первая, но не моя

Владислав Трегубов
 
Мы были знакомы с ней ещё с малых лет
Когда в душе разговоров о любви еще нет
Она на год младше, а мне 17 лет
Гуляли вместе, встречались, за руки вместе держались
И перед сном в любви мы признавались...

Каждый день и каждую ночь, наши сердца подавали зов, любили мы, оттого и виделись вновь
Красива была и умна, ликом своим меня привлекла
Кудри волос её меня опьяняли
Чистой душой мою исцеляла...

Что нашли мы в друг друге, не думали мы
Хорошо было вместе, мы чувствовали запах нашей  любви..
Проходили дни, недели и года
Вместе мы были и не ругались никогда
Я был у неё, а она была у меня
И думали мы, что эта любовь у нас навсегда...