Венок

Виталий Антонов 6
В стихах две силы - мысль и чувство.
Переплетаются они.
В венок вплетает их искусство,
Чтоб их не видели в тени.

Когда же на головке дивной
Венок искуснейший лежит,
Исходит аромат призывный
И ум, и сердце зазвучит.