Ручей стихов

Мария Грузденкова
Ручей стихов
(К презентации книги Ребровой Галины.
Отзыв)    +

В сей день, показа твоей книги,
от души мне хочется сказать:
Важны, те жизненные миги,
что можно вехой творчества назвать.

Мы видим: автор представляет
то, что сердцу дорого его.
Душою каждый принимает
Галину, как кумира своего.

Стихи, как кружево, плетутся,
ласкают слух ритмичностью своей,
Как ручеёк от мысли льются,
не иссякает пусть в них твой ручей,

Льётся пусть  по книгам и тетрадям,
по газетным массовым строкам,
По слезам, по радости, бравадам
и по всем заветным уголкам!
5.9.13г.