Слово последнему шестидесятнику

Геннадий Басов
В России летят ещё снеги,
нипочём им апрель и весна-
то жизнь итожит пробеги
у станций с названием "зима".

Уже в снегах не угнаться-
Свои переправить стихи.
Страстями самоцензуры
заполнить с дырою мехи.