Штрих-код

Алексей Черепановв
Штрих-код он нужен нам покуда
Чтоб знать в товаре есть цена
Он многое расскажет людям
Но правда эта не всегда

Знак качества он не заменит
И ОТК он не пройдёт
Ведь очень много здесь подделок
Так демократия вперёд

Кто помнит колбасу союза
Так ныне просто не сравнишь
Тушёнку лучше и не брать ту
А то в больницу загремишь

Да бизнес злой американский
Божок во всей красе плоти
Тут специи уж не исправят
Хоть сам иди и кур расти

ОБХС конечно нужен
И ОТК везде нужно
Штрих код пускай себе прилепят
На сейф свой дома вот и всё.