Разное равенство

Магомед Манташов
                "Равенство"

          "...Кому там надобно такое?
              Как вам - не знаю, мне же - нет,
              И кто полезет в спор со мною -
              Вот что услышит он в ответ:

              Прекрасным то, что безобразно
              Стать не сумеет никогда!
              Мир создан так, что все мы разны -
              В том наша общая беда..."
                ( Весса Блюменбаум. Стихи.РУ.)

Пародия: Разное равенство.

Мои стишата из ушата?
Да нет, сама я их пишу.
Чтоб было всем от них чревато...
На уши вешать их спешу.

Они все разные такие,
От них так громко хохочу,
В них строки добрые, то злые...
По мне - все жанры по плечу.

Все, под одну чесать гребёнку,
Пусть даже очень гениально,
Не разрешаю очень громко:
- Убийца, это не нормально!