***

Владимир Александрович Ульянов
Прохладно, но не холодно. Тумана пелена.
Стоят деревья голые. Собаки конура.
Во двор не разгуляешься, грязища, не пройти.
И дома скучно, маешься. Занятие б найти.
Хочу погодку! Солнышко! Вскопал бы огород.
А так зеваю, баюшки. Посплю и всё пройдет.
01.04.17