Понять мужчину невозможно и женщину понять нельзя

Григорий Варшавский
 Понять мужчину невозможно и женщину понять нельзя,

 Всего нас двое, но как сложно в нас всё намешено, друзья.

 И не пытайтесь быть понятным и  не старайтесь вы понять,

 Я вам скажу теперь приватно-друг друга лучше нам не знать.

 Всё то, что нравится мужчине  и то чем женщина живёт

 Всё непонятно по причине того что каждый что то ждёт.

 Не ждите вы того что ждёте, живите просто потому,

 Что если всё же вдруг поймёте-любовный брак пойдёт ко дну!