Ножницы

Анна Без
Подошла женщина и тихо спросила-
-А у Вас есть ножницы?
Ножницы! - подумала я.:
Отрезать нитку, проколоть воздушный шарик
(Шарик и иголкой обойдётся),отрезать
Кусок от афиши, вскрыть упаковку,
Ноготь обломался или нет- за ней
Гонится шпион и она будет отстреливаться...
Ножницами.
Потом я подумала где их взять и
В какую сторону бежать - на кассу
Или в подсобку. И не бросит ли она ножницы
Без присмотра. Но, на всякий случай также
Тихо спросила:
- А Вам зачем?
-...? Купить.