Больной

Владимир Петренко 7
Знакомая шляпка мелькнет средь толпы –
Сердце трепещет, мне кажется, - ты!
С места срываюсь, бегу за тобой.
Народ удивляется: «Что он - больной?»

Что же, скрывать я не стану, признаюсь
В том, что болезнью «Любовью» страдаю,
В том, что живу я, тебя лишь любя,
Нет моих сил, чтоб не видеть тебя.