Утренняя пробежка на даче

Олег Слюсарев
 Бегу ...Смотрит в спину серая ворона,
Под ногами белый снег скрипит!
Надо мной заснеженная крона!
Но, что такое? Шум в ушах иль лес шумит?


Впереди бегут мои собаки,
Мысль не покидает и сверлит:
"Эх! Лежал бы лучше ты в кровати".
Но...шум в ушах прошел и лес молчит!

Уж позади моя дорога,
Сердце бьется как часы: тик-так...тик-так...
И кричит мне серая ворона:
Ты куда гонял собак...чудак?!

      Н.А., О.В.