Пусть...

Любовь Байчева
И пусть за веком век,
Все несказанно быстро льется,
Но средь изменчивых людских потех,
Пусть неизменным будет человек
И от любви пусть его сердце содрагнется.
Пусть в час неведомого страха,
В его глазах любимая сверкнет,
А коль устанет наш бедняга,
Недуг его пусть радость унесет.