Желанная встреча

Владимир Петренко 7
Сегодня желанная встреча --
И сердце волнений полно.
Судьба вновь подарит мне вечер,
Окатит пьянящей волной.
О прошлом пойдут разговоры,
Как жили, учились… Потом
Затронем вопрос почти вздорный,
По сути, он так, ни о чем.
Но он позволяет продолжить
Нам встречи минуты, часы,
Подарит надежду, что позже
Со мною вновь встретишься ты.