Ты чувствуешь, как время замедляет бег?

Юля Карева
Ты чувствуешь, как время замедляет бег?
Как листья опадают снизу вверх?
Как в жизни все меняется местами?
И кадры все встают перед глазами?

Недавно так мы были беззаботны,
Нас радовало солнце ясных дней.
И были мы друзьями всему миру,
И не было для нас войны, потерь.

Теперь же все меняется... Ты видишь?
Теперь должны пройти естественный отбор.
И шестеренками большого механизма
Должны, шепнули мне, мы стать.

Но каждый человек рожден ведь был свободным!
Должны мы наши цепи разорвать!
И лишь тогда мы истинное счастье
И радость сможем мы познать!