Горный Козел и Роза ветров

Евгения Кашникова
Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем  сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит  к нам этот гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Он бесстрашно идет к своей вершине по таким крутым склонам,  что только миллиметры отделяют его от обрыва,  и он проходит этот путь неоднократно, потому что ювелирно использует свою способность балансировать на грани риска. Это сложно, но вершина того стоит – чем выше гора, тем дальше горизонт наших возможностей  и тот кому удается добраться до этих сияющих вершин, тот и получает больше других – богатств, и почестей и славы, а так же  величия и мудрости души!  Сегодня у нас в меню есть набор всяческих Удач, энергия набирает силу и мы должны идти вперед, поднимаясь на новый уровень, НО как всегда, нам предоставят выбор – вторым символом пришел Флюгер или Роза Ветров. Куда подует ветер наших устремлений,  никто не знает, пусть каждый выберет свой путь – кто,  восхождение к вершине, а кто-то,  травку на лугу щипать. Для тех, кто остается на лугу – если вдруг, вы  окажетесь на одном уровне с плинтусом и будете обиженно задавать  вопрос, за что мне это? - наверно. все же от того, что звезды светят только на вершинах! Любой день хорош,  когда мы знаем,  как обойти шлагбаум на дороге – удачи  всем нам  на сегодня и бесстрашия, пройти дорогу дня и не свалиться ни в какую пропасть!