Бери рюкзак

Татьяна Черныш -Колпакова
Поздравляю ВСЕХ имеющих отношение к геологии
с профессиональным праздником!!!
Всем счастья, здоровья, благополучия!!!
 
              *   *   *

Бери рюкзак, скорей в дорогу,
Ведь выбрал ты нелёгкий путь.
Пусть степь, тайга, дорога к Богу,
Удачу ты не позабудь.
Пусть будут спички, соль и сахар,
Да и душа пусть не болит,
Мужайся, ты найдёшь породу,
И это будет — Кимберлит*
02.04.2017г

   *Кимберлит — магматическая горная порода,
содержащая алмазы.


Фото: первый год в Якутии. Буровая Мастах-20.
Мороз  - 50. Я в чёрной шапке.