Стихи, как маленькая жизнь...

Михаил Кунгурцев
                Стихи,как маленькая жизнь...
                А для кого-то жизнь-дорога,
                Но я шепну тебе:"Держись!"
                Тебе дано плечо от Бога!

                Жизнь полнотою увлечёт.
                Куда-то унесёт с порога.
                А ты в стихах,как Звездочёт.
                Тебе дано плечо от Бога!

                2017год.