Куда спешит душа твоя?

Раиса Дор
Куда спешит душа твоя?
Скажи, заблудшее дитя!
Покайся Господу Христу…
И руку дай Ему свою.

Не даст споткнуться Он тебе -
Уже не будешь жить во тьме,
Рассвет увидишь в Нем – Отца
И восхитишься в Небеса!

Прославь, дитя, Христа за всё,
Страдал Иисус за наше зло…
Благодари  Его,  люби,
По воле Господа живи!