Натура Чиновника!

Валерий Андреевич Храмов
Кто бы и чтобы у нас не возглавил,
Начинает считать себя "Пупом Земли"!
Совесть свою ,где то сразу оставил,
О богатстве мечтая ,как в прежние дни.

Но времена те ,кто правит меняет,
А ты дурачина всё ни как не поймёшь.
Что сейчас Президенту народ доверяет,
А ты в эйфорие ,как прежде живёшь.

Либералы не сильно сейчас трепыхаются-
Видно фонды с Америки слабо идут.
Из за санкций не так уж и жизнь усложняется:
"Зря кричат из за Крыма -нет другое найдут"!

Россию давно все хотят раздербанить,
А она не даётся наша"Мудрая Мать"!
Наш народ иногда любит так побуянить-
Вы уж пасти закройте ,а то можем порвать.

Эх ,если бы делом мы помогли Президенту,
И не так это сложно перестать надо красть.
Да и глотку заткнуть с Запада претенденту
И работу свою честно всем выполнять.

А ,когда Президент власть свою так укрепит,
И будет возможность кланы все развалить.
Всё мне кажется это наш народ не отметит-
Он всем всегда недоволен и продолжит вопить.

И надеяться снова он будет на дядю-
Это всё проходили мы через века.
То скажет дай посижу или лучше прилягу-
Ну ,а ты за меня поработай пока.