Радость

Владимир Ананьев-Степной
Ступая тихо, важно, осторожно,
идя с познаньем вечной доброты,
сжигая и мосты, и собирая звёзды,
мы познаём движение мечты.

Мечтой добравшись до планеты крайней,
планеты ждущей уж давно меня,
зажгу огонь от радости великой,
от золотого радости огня.