игрушку деду!

Володя Жигадло
Игрушку дали. Интересно.
Дитя дитем, дитя дитем.
А шел по этой жизни честно
другим путем, другим путем.

Душа загадочна. Потемки.
Куда? Зачем? Из-за чего?
Неблагодарные потомки
не вспомнят предка своего.

Или такую вложат ересь
в его остывшие уста.
Все нынче няшки, предки серость.
А суть понятна и проста.