Спасибо Богу

Надежда Булыгина 3
За уроки жизни, спасибо Богу.
Ангел-хранитель с боку.
А рядом, верный друг.
Преодолеть препятствие,я с могу.
Если, сложности возникнут вдруг,
Друг, мне подаст руку.
Спасёт меня от мук.
Выгонит, холодную вьюгу.

За уроки жизни, спасибо Богу.
Ангел-хранитель с боку.
В моём сердце, любовь живёт.
Я нашла, верную дорогу.
Меня за собой, самое лучшее, зовёт.
Шепчу, самому дорогому.
Меня чувство на части рвёт.
Не сломать меня больше, врагу злому.

За уроки жизни, спасибо Богу.
Ангел-хранитель с боку.
Я пережила Шекспировскую драму.
Все позади, слава Богу.
Я стала понимать, судьбу-даму.
Я до рисовала, черно-белую гамму.