Достойны ли люди?!?

Ирина Бутко
                ***


   Люди достойны той жизни,  которую сами ведут -
   светлых  стихов и песен, что часто они поют...
 
   Детей, которых имеют и тех, кого не дал Бог,
   ценностей тех, что греют и тех, что сжимают в рог.

   Если молитвой сердце каждое  освятить -
   все будут достойны  Вселенной, что нас умудрилась родить!!!

                ***
                2017г