Не взаимная любовь

Марина Черномаз
Любви взаимной нет на свете,
Есть только чувство одного,
Взаимных чувств не существует на планете,
И ты думаешь, что нет на свете никого.
Мир как будто опустел, и стал невидим,
Сквозь набитые слезой глаза,
Мы продолжение нашего рода не предвидим,
И будем медленно мы испарятся в никуда.
Но всё-таки я верю сильно,
Что любовь взаимная к нам в мир ещё придет,
И не будем больше руки опускать бессильно,
Ведь взаимная любовь к нам в мир частичку счастья принесёт.