А свет - из хрусталя

Шаталов Роман
Разтаял снег уже,
И вновь без дел апрель.
И город в неглиже,
Закончилась капель.

И первый, робкий дождь
Уж больше напылил.
Но всё же молодёжь
От радости без сил

Рисует свой портрет,
Прогулками шаля.
... В апреле снега нет,
А свет - из хрусталя.