Благодарю нашу весну!

Ирина Чебыкина
Зажигает в небе звёзды ночь,
ты уснула сладко на моём плече,
щёчки надувает, спит малышка-дочь,
счастья большего не надо мне.

Не заманит небо звёздами меня,
все дороги привели меня к тебе,
мне открыла звёздочку весна,
самую счастливую в судьбе.

Утром солнце путается в волосах,
по росе скользит в окошко к нам,
блестит лучиками и в твоих глазах,
а я ревную к солнечным лучам.

Не отдам вас ни кому на свете,
ни зиме, ни осени, ни летнему дождю,
своих звёздочек - ни облачку на небе
и за них благодарю нашу весну.

02.04.2017.
Сыну.