Разделились на слуг и господ

Нурианна Хучашева
За одно поколение советский народ
Разделился на слуг и господ.
Словно нас гоняли, как шарики,
За бильярдным столом сударики.
Луза левая - ты богач,
Луза правая - бедный рифмач...
Ну, а если всё же всерьёз -
Сей вопросик, ох, не прост.