Дине.. не блонДинке..

Марабу 64
В толпе автобуса или метро,
А может просто в переулке,
Заметить рыжих не хитро,
Как лучик солнца на прогулке.
Чисты и светлы их глаза
С зеленым ведьминым угаром.
Копна волос, весна, гроза,
Всполохи медные стожаром!