Гадание

Георгий Годлевский
Дай руку мне, я погадаю...
Хотя, какой я хиромант?
И линий толком всех не знаю,
В узорах вовсе дилетант...

Ловлю твой взгляд - ищу ответа,
Пытаюсь угадать судьбу...
Ох, закружило меня лето-
Снесло оракулу главу...

Рука в руке, ладоням тесно-
Скрестились линии судьбы...
Я знаю, что мы будем вместе!
Я это чувствую... А Ты?


Картинка из Интернета.