В твоей жизни больше не будет печали

Олег Поляков 2
В твоей жизни больше не
будет печали,
И искрятся счастьем
карие глаза,
Вы друг друга с ним очень долго
искали,
Чтоб слова любви тихонько сказать,
Он целует страстно твои нежные
руки,
Присылает букеты прекрасных цветов,
Ты обожаешь голоса его пленительные
звуки,
В сердцах у Вас бушует,словно океан,
чарующая,страстная любовь!!!