Про море

Свет Светлана
Ты был когда-нибудь на море?
А слышал ли ты всплески волн?
А кладовую всех историй
Ты изучал у тех сторон?
А видел ты хоть раз дельфинов,
Делавших сальто над водой?
А чаек видел белоспинных,
Прервавших отдыха покой?
А шум прибоя по утру
Ты слышал? А встречал рассветы?
Как разом бросит в темноту,
А тело как ласкает ветер
Ты чувствовал? А в море
В дождь в одежде забегал?
А ловил медуз проворных?
А под звездами гулял?
А магнолии на ветках видел ты?
Местных жителей приветливых,
Растивших здесь цветы?
Там красиво, там прекрасно,
Жарко, но дышать легко.
Столько вкусов, ярких красок,
Романтично, хорошо!
Сделай для себя подарок,
И хоть раз, но посети
Угол загорелых сказок,
Остров счастья и любви!

20 марта 2014