Мысли о друге Фото из нета...

Татьяна Галахова
Сегодня так на улице светло,
И наши мысли, как росточки, кверху взвились...
К ним озарение с небес с утра пришло,
Мысль, словно плод, в котором силы накопились...

Благоуханьем их наполнен воздух весь,
Я отпускают от себя их без опаски...
К моим друзьям... они сумеют их прочесть,
Одно касание мысли заменяет ласку...

Мы редко видимся... Прости меня, мой друг,
Заставит занятость скучать опять в разлуке...
Над головой мысли нарисуют круг,
Чтоб крепко за него держались твои руки...

Я в мыслях этих вся и ты... Значит живём!
Задуман мир так кем - то сверху не случайно...
Ты в моих мыслях был уже сегодня днём,
Один из всех... Но для тебя это не тайна...

01 апреля 2017 года
Галахова Татьяна