Мишень Дня. зарисовочка

Тишайший Эльф Сновидений
Вы мысли мои бередите ночами попусту
Оставьте как есть, без ретуши и украшательств
Вы помните.  То что хотите помнить
Представив весной себя и без помешательств

Вы просите , вам - отворят не сердца, так хоть дверь
Насколько широкими взмахами скинуты завеси
Поскольку яснее , резче стали теперь
Чувств терпких двояких навязчивых завязи...

Лунатиком блудным бренчите в ночном обезличенном чате
Сканируя дни, изменяете пульс моему экспонату
А в окна -метель,разыгравшаяся так некстати
Рисунок наводит портретный по блату

И выстланы рунами, клинописью, абракадаброй
Записками , метками ...дымом пропитаны полночи
Вам грусти добавит новость что некто мой прапра
Исчез. Потом объявился и требует помощи...


Преследуют мысли навязанные вашим эго:
Как выиграть бой - и медаль за победу над тенью
Но-утро! День хлопает дверью перед лицом, гулким эхом
Меня выбирает заново вашей мишенью.

С днем Смеха и Умора , Вас...