Душа поет, а сердце плачет

Людмила Краузе-Черкашина
Душа поет, а сердце плачет,
Я не знаю, что со мной?
За хвост поймала я удачу,
Не обретя в душе покой!

Быть может просто полюбила,
Тебя и сердцем, и душой?
Я, у другой тебя, отбила,
И точно знаю,что ты мой!