Сумерки - таинственное время...

Маргарита Липатова
Сумерки - таинственное время,
Дух, душа во власти тишины,
Ты дела закончи на мгновенье -
Тишине той тихо созвучи...

Ты услышишь песню Мирозданья,
И сплетенье звуков в музыкальный ряд
Солнечной рапсодии звучаньем
Душу тихим светом озарят...

В нежных красках дивного заката,
Красотой печалящего дух,
Прозвучит небесная соната,
Душу увлекая словно пух...